Idealizador do Festival Viva La Carne, chef Ednardo Alencar também comanda uma das estações do evento

Maior evento de churrasco do Norte e Nordeste, o Festival Viva La Carne traz grandes nomes da gastronomia neste segmento no dia 24 de março a partir das 12h, no Iate Clube, para proporcionar ao público degustação de cortes especiais e carnes nobres. O chef Ednardo Alencar, idealizador do evento que chega à quarta edição, também vai comandar uma das estações de degustação do público.

 

O empresário é um dos maiores nomes da gastronomia regional e viajou pelo Brasil se especializando em diferentes técnicas de tratamento, corte e preparo de carnes, sob a tutela dos melhores especialistas do segmento. Os ingressos para o Festival Viva La Carne podem ser adquiridos no Restaurante Cabaña Del Primo do shopping Rio Mar Fortaleza e na loja JEF do shopping Iguatemi, além do site Efolia.

SERVIÇO

Quando: 24 de março

Local: Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 – Cais do Porto)

Ponto de Venda: Restaurante Cabaña Del Primo (Shopping Rio Mar)

Vendas Online: www.efolia.com.br

Mais informações: (85) 9 8101.2188